Nature's Noni
O Verdadeiro Coquetel da Saúde!
Pele saudável e sensação de bem–estar!
Bebida deliciosa e exótica, a base de Morinda citrifolia, tradicional fruto da Polinésia, reconhecido por suas propriedades nutritivas, imunológicas e, enriquecido com Pêra e Uva. Ideal para o dia-a-dia, beneficiando pessoas de todas as idades com os mais diferentes estilos de vida: donas de casa, atletas, trabalhadores, adeptos de exercícios físicos, estudantes e outros.
É conhecido como o suco do bem-estar, da energia e da vitalidade.
Uma breve história sobre o Noni:
O papel do do Noni não e curar ou ser indicado para curar essa ou outra doença, e sim participar no processo de restauração sa saúde, da regeneração celular.
Desde um recém nascido até os últimos dias de nossa vida pode tomar este suco. A fruta produz um suco de sabor forte que tem sido usado a mais de 1000 anos.
O suco chega ao mercado como um suco puro não é desidratado por congelamento, para garantir todos os ativos intactos.
Os antigos povos da região que hoje se conhece como Polinésia Francesa, colonizaram ilhas por todo o pacífico sul.
À medida que viajavam em canoas de ilha em ilha, levavam consigo as plantas medicinais sagradas das suas terras de origem.
Noni é conhecida como a rainha destas plantas. A planta de Noni cresce nas ilhas suntuosas e belas da Polinésia Francesa (a mais conhecida destas ilhas é Tahiti).
É neste paraíso tropical que o Noni teve a sua origem e onde é colhido pelos povos nativos que há muito tempo beneficiam das suas qualidades únicas.
O fruto maduro de Noni tem aproximadamente o tamanho de um tomate. Além das propriedades medicinais bem conhecidas desta planta, utilizou-se ao longo dos séculos como um alimento puro em épocas de fome.
Verdadeiramente, esta planta ocupa um lugar único entre as maravilhas da natureza. O grupo de ilhas conhecido como Tahiti considera-se como a fonte mais rica e de melhor qualidade do mundo.
Uma fonte importante de alimento:
O fruto da árvore de Noni tem sido utilizado há muitos séculos como fonte de alimento. Os primeiros polinésios reconheceram o seu valor puro e consumiram o fruto durante épocas de fome.
Durante a Segunda Guerra Mundial, os soldados estacionados nas ilhas tropicais aprenderam com os povos polinésios nativos a comer o fruto de NONI para manter a força. O fruto converteu-se numa das bases da dieta dos povos de Raratonga, Samoa e Fiji, que comiam o fruto cru ou cozido. Também os aborígines da Austrália comiam este fruto.
Na Birmânia os frutos verdes coziam-se com curry, enquanto que o fruto maduro comia-se cru com sal. As sementes, as folhas, o caule e a raiz, também eram consumidos pelas pessoas familiarizadas com as qualidades desta planta com características únicas.
Talvez a planta mais importante da Polinésia:
Os povos da Polinésia, assim como os seus antecessores, utilizaram o fruto de NONI durante séculos para tratar uma grande variedade de doenças. Normalmente o NONI toma-se natural, mas por vezes, é misturado com outras ervas naturais para obter um resultado específico.
O NONI é estimado pelas suas qualidades medicinais. Os manuscritos antigos das artes de curar que se passaram de geração em geração, citam o fruto de NONI como o ingrediente principal dos preparados medicinais naturais.
Benefícios medicinais de outras partes da planta de Noni:
Se valorizam e utilizam todas as partes da planta. As sementes do fruto são usadas como purgante, faz-se um emplasto das folhas para tratar diversos problemas da pele e aliviar a dor e inflamação. Do caule se prepara um ingrediente para a malária. A raiz é utilizada para aliviar a hipertensão. As flores são usadas para tratar dores dos olhos. E isto é apenas o princípio.
Alguns dados importantes acerca da planta Noni:
A planta do Noni cresce nas ilhas selvagens e primitivas da Polinésia Francesa (a maior e mais conhecida é Tahiti). É considerada uma das mais belas plantas das ilhas e é um componente importante de qualquer jardim tradicional polinésio.
A planta alcança uma altura aproximada de 5 a 7 metros, e tem frutos todo o ano. As flores da árvore brancas aveludadas. Quando está maduro, o fruto fica amarelo e depois branco. Tem o tamanho aproximado de um tomate. A fruta da planta Morinda Citrifolia produz um suco de sabor forte que tem sido utilizado na Polinésia há mais de 2000 anos pelos seus efeitos benéficos para a saúde.
Os curandeiros tradicionais colhem o fruto antes que este esteja totalmente maduro e colocam-no num frasco exposto à luz solar direta. Quando está completamente maduro faz-se um purê do fruto e o suco extrai-se através de uma tela. Está então pronto para consumir.
Tradicionalmente, o suco toma-se como um tônico durante os períodos de descanso quando o corpo está mais descontraído. Noni é tido em alta estima na Polinésia desde há muitos séculos, mas até agora nunca encontrou um mercado no mundo ocidental.
A fruta Noni é uma fonte abundante de Proxeronina.
Noni é o nome comum de Morinda Citrifolia, uma planta tropical que cresce abundantemente nos solos não contaminados das ilhas do Tahiti. Por 2000 anos, as pessoas do Tahiti vêm resolvendo muitos problemas de saúde bebendo o suco da fruta de Noni.
O papel do Noni não é curar ou ser indicado para curar essa ou outra doença, e sim participar no processo de restauração sa saúde, da regeneração celular.
Cientistas modernos ficaram impressionados com a eficácia da fruta. Ainda não identificado farmacêuticamente ativo o ingrediente ativo do noni devido a dificuldade de encontrá-lo na fruta ou na planta, somente após ingerida a poção é que se torna ativo o ingrediente!
Compostos a base de Morinda citrifolia proporcionam um excelente suporte nutricional para o Sistema Nervoso e Estrutural, principalmente ossos, articulações, ligamentos, tecidos conjuntivo em geral e para a boa função da pele. Conhecido como auxiliar no combate ao estresse, insônia e perturbações psíquicas, além de edemas e processos inflamatórios.
A Morinda é encontrada em forma de suco concentrado, refrescante e ideal para fazer parte do nosso dia-a-dia, beneficiando trabalhadores, donas de casa, atletas, praticantes de exercícios físicos, estudantes e outros. É conhecido como o suco do bem-estar efetivo.
Benefícios:
A descoberta mais surpreendente sobre saúde em décadas tem 2000 anos.
- Atua sinergicamente com os suplementos nutricionais;
- Ajuda na melhora da absorção dos nutrientes;
- Contribui com nutrientes antioxidantes;
- Ajuda a proporcionar vitalidade natural, maior rendimento nas atividades físicas, evitando a fadiga
A Morinda Citrifolia beneficia muitos sistemas do corpo:
Sistema Imune - sustenta o sistema imunológico, que fortifica a habilidade natural do corpo de lutar contra doenças e a infecções.
Sistema Circulatório, Tecidos e Células - é um antioxidante superior que ajuda a seu corpo a se livrar de radicais livres prejudiciais para que possa aumentar seu nível de energia.
Sistema Digestivo - proporciona uma digestão apropriada, o que significa que você absorve mais nutrientes no nível celular.
Sistema Metabólico - impulsiona o sistema metabólico, que ajuda você a desfrutar de um aumento de energia e vitalidade.
Cabelo e Pele - contem não somente os componentes que são especificamente importantes para a pele, mas é também o veículo perfeito para carregar substâncias benéficas à pele.
Outros Benefícios - Você pode observar a claridade mental aumentada, a aumento da atenção, e níveis de desempenho físicos maiores
Você Sabia?
Os povos que habitavam as ilhas Filipinas utilizavam o fruto cru e cozido como um excelente recurso nutritivo pelas nos tempos de escassez. Tradicionalmente o fruto era colhido antes de amadurecer completamente e em seguida era exposto ao sol.
Pele saudável e sensação de bem–estar!
Bebida deliciosa e exótica, a base de Morinda citrifolia, tradicional fruto da Polinésia, reconhecido por suas propriedades nutritivas, imunológicas e, enriquecido com Pêra e Uva. Ideal para o dia-a-dia, beneficiando pessoas de todas as idades com os mais diferentes estilos de vida: donas de casa, atletas, trabalhadores, adeptos de exercícios físicos, estudantes e outros.
É conhecido como o suco do bem-estar, da energia e da vitalidade.
Uma breve história sobre o Noni:
O papel do do Noni não e curar ou ser indicado para curar essa ou outra doença, e sim participar no processo de restauração sa saúde, da regeneração celular.
Desde um recém nascido até os últimos dias de nossa vida pode tomar este suco. A fruta produz um suco de sabor forte que tem sido usado a mais de 1000 anos.
O suco chega ao mercado como um suco puro não é desidratado por congelamento, para garantir todos os ativos intactos.
Os antigos povos da região que hoje se conhece como Polinésia Francesa, colonizaram ilhas por todo o pacífico sul.
À medida que viajavam em canoas de ilha em ilha, levavam consigo as plantas medicinais sagradas das suas terras de origem.
Noni é conhecida como a rainha destas plantas. A planta de Noni cresce nas ilhas suntuosas e belas da Polinésia Francesa (a mais conhecida destas ilhas é Tahiti).
É neste paraíso tropical que o Noni teve a sua origem e onde é colhido pelos povos nativos que há muito tempo beneficiam das suas qualidades únicas.
O fruto maduro de Noni tem aproximadamente o tamanho de um tomate. Além das propriedades medicinais bem conhecidas desta planta, utilizou-se ao longo dos séculos como um alimento puro em épocas de fome.
Verdadeiramente, esta planta ocupa um lugar único entre as maravilhas da natureza. O grupo de ilhas conhecido como Tahiti considera-se como a fonte mais rica e de melhor qualidade do mundo.
Uma fonte importante de alimento:
O fruto da árvore de Noni tem sido utilizado há muitos séculos como fonte de alimento. Os primeiros polinésios reconheceram o seu valor puro e consumiram o fruto durante épocas de fome.
Durante a Segunda Guerra Mundial, os soldados estacionados nas ilhas tropicais aprenderam com os povos polinésios nativos a comer o fruto de NONI para manter a força. O fruto converteu-se numa das bases da dieta dos povos de Raratonga, Samoa e Fiji, que comiam o fruto cru ou cozido. Também os aborígines da Austrália comiam este fruto.
Na Birmânia os frutos verdes coziam-se com curry, enquanto que o fruto maduro comia-se cru com sal. As sementes, as folhas, o caule e a raiz, também eram consumidos pelas pessoas familiarizadas com as qualidades desta planta com características únicas.
Talvez a planta mais importante da Polinésia:
Os povos da Polinésia, assim como os seus antecessores, utilizaram o fruto de NONI durante séculos para tratar uma grande variedade de doenças. Normalmente o NONI toma-se natural, mas por vezes, é misturado com outras ervas naturais para obter um resultado específico.
O NONI é estimado pelas suas qualidades medicinais. Os manuscritos antigos das artes de curar que se passaram de geração em geração, citam o fruto de NONI como o ingrediente principal dos preparados medicinais naturais.
Benefícios medicinais de outras partes da planta de Noni:
Se valorizam e utilizam todas as partes da planta. As sementes do fruto são usadas como purgante, faz-se um emplasto das folhas para tratar diversos problemas da pele e aliviar a dor e inflamação. Do caule se prepara um ingrediente para a malária. A raiz é utilizada para aliviar a hipertensão. As flores são usadas para tratar dores dos olhos. E isto é apenas o princípio.
Alguns dados importantes acerca da planta Noni:
A planta do Noni cresce nas ilhas selvagens e primitivas da Polinésia Francesa (a maior e mais conhecida é Tahiti). É considerada uma das mais belas plantas das ilhas e é um componente importante de qualquer jardim tradicional polinésio.
A planta alcança uma altura aproximada de 5 a 7 metros, e tem frutos todo o ano. As flores da árvore brancas aveludadas. Quando está maduro, o fruto fica amarelo e depois branco. Tem o tamanho aproximado de um tomate. A fruta da planta Morinda Citrifolia produz um suco de sabor forte que tem sido utilizado na Polinésia há mais de 2000 anos pelos seus efeitos benéficos para a saúde.
Os curandeiros tradicionais colhem o fruto antes que este esteja totalmente maduro e colocam-no num frasco exposto à luz solar direta. Quando está completamente maduro faz-se um purê do fruto e o suco extrai-se através de uma tela. Está então pronto para consumir.
Tradicionalmente, o suco toma-se como um tônico durante os períodos de descanso quando o corpo está mais descontraído. Noni é tido em alta estima na Polinésia desde há muitos séculos, mas até agora nunca encontrou um mercado no mundo ocidental.
A fruta Noni é uma fonte abundante de Proxeronina.
Noni é o nome comum de Morinda Citrifolia, uma planta tropical que cresce abundantemente nos solos não contaminados das ilhas do Tahiti. Por 2000 anos, as pessoas do Tahiti vêm resolvendo muitos problemas de saúde bebendo o suco da fruta de Noni.
O papel do Noni não é curar ou ser indicado para curar essa ou outra doença, e sim participar no processo de restauração sa saúde, da regeneração celular.
Cientistas modernos ficaram impressionados com a eficácia da fruta. Ainda não identificado farmacêuticamente ativo o ingrediente ativo do noni devido a dificuldade de encontrá-lo na fruta ou na planta, somente após ingerida a poção é que se torna ativo o ingrediente!
Compostos a base de Morinda citrifolia proporcionam um excelente suporte nutricional para o Sistema Nervoso e Estrutural, principalmente ossos, articulações, ligamentos, tecidos conjuntivo em geral e para a boa função da pele. Conhecido como auxiliar no combate ao estresse, insônia e perturbações psíquicas, além de edemas e processos inflamatórios.
A Morinda é encontrada em forma de suco concentrado, refrescante e ideal para fazer parte do nosso dia-a-dia, beneficiando trabalhadores, donas de casa, atletas, praticantes de exercícios físicos, estudantes e outros. É conhecido como o suco do bem-estar efetivo.
Benefícios:
A descoberta mais surpreendente sobre saúde em décadas tem 2000 anos.
- Atua sinergicamente com os suplementos nutricionais;
- Ajuda na melhora da absorção dos nutrientes;
- Contribui com nutrientes antioxidantes;
- Ajuda a proporcionar vitalidade natural, maior rendimento nas atividades físicas, evitando a fadiga
A Morinda Citrifolia beneficia muitos sistemas do corpo:
Sistema Imune - sustenta o sistema imunológico, que fortifica a habilidade natural do corpo de lutar contra doenças e a infecções.
Sistema Circulatório, Tecidos e Células - é um antioxidante superior que ajuda a seu corpo a se livrar de radicais livres prejudiciais para que possa aumentar seu nível de energia.
Sistema Digestivo - proporciona uma digestão apropriada, o que significa que você absorve mais nutrientes no nível celular.
Sistema Metabólico - impulsiona o sistema metabólico, que ajuda você a desfrutar de um aumento de energia e vitalidade.
Cabelo e Pele - contem não somente os componentes que são especificamente importantes para a pele, mas é também o veículo perfeito para carregar substâncias benéficas à pele.
Outros Benefícios - Você pode observar a claridade mental aumentada, a aumento da atenção, e níveis de desempenho físicos maiores
Você Sabia?
Os povos que habitavam as ilhas Filipinas utilizavam o fruto cru e cozido como um excelente recurso nutritivo pelas nos tempos de escassez. Tradicionalmente o fruto era colhido antes de amadurecer completamente e em seguida era exposto ao sol.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home