Synerprotein
Proteína na medida certa.
Complementa a nutrição de crianças, adolescentes, adultos e convalescentes. Rico em proteínas isolada da soja , vitaminas e minerais.
Enriquecido com vitaminas A, B1, B2, B3,B6, B12 e C, cálcio, ferro, acido pantotenico, fósforo, iodo e magnesio. Tem propriedades antioxidantes que auxiliam no combate a ação degenerativa dos radicais livres.
Fornece quantidade adequada de proteínas para auxiliar no crescimento muscular. Quando utilizado como substituto de uma refeição auxilia no controle de peso.
Não Transgênico
Sem lactose, trigo, levedura ou glúten
Sem adição de açúcar
Baixo teor de gordura
Baixo teor de calorias
Porque usar a soja na alimentação?
Porque é um alimento rico em proteínas, gorduras, sais minerais e vitaminas. Pela sua riqueza em nutrientes auxilia no crescimento, ajuda a formar os ossos, músculos e dentes. Torna o organismo mais resistente às doenças.
Vantagens da utilização da soja na alimentação:
É um alimento barato e fácil de preparar. Substitui a carne, o leite e ovos na alimentação, em teor de nutrientes.
Equivalência:
Um quilograma de soja eqüivale a:
2 quilos e 200 gramas de carne ou
1 quilo e 500 gramas de leite ou
12 litros de leite ou
5 dúzia de ovos.
A farinha de soja é cinco vezes mais rica em proteínas e vinte vezes mais rica em gordura do que a farinha.
Complementa a nutrição de crianças, adolescentes, adultos e convalescentes. Rico em proteínas isolada da soja , vitaminas e minerais.
Enriquecido com vitaminas A, B1, B2, B3,B6, B12 e C, cálcio, ferro, acido pantotenico, fósforo, iodo e magnesio. Tem propriedades antioxidantes que auxiliam no combate a ação degenerativa dos radicais livres.
Fornece quantidade adequada de proteínas para auxiliar no crescimento muscular. Quando utilizado como substituto de uma refeição auxilia no controle de peso.
Não Transgênico
Sem lactose, trigo, levedura ou glúten
Sem adição de açúcar
Baixo teor de gordura
Baixo teor de calorias
Porque usar a soja na alimentação?
Porque é um alimento rico em proteínas, gorduras, sais minerais e vitaminas. Pela sua riqueza em nutrientes auxilia no crescimento, ajuda a formar os ossos, músculos e dentes. Torna o organismo mais resistente às doenças.
Vantagens da utilização da soja na alimentação:
É um alimento barato e fácil de preparar. Substitui a carne, o leite e ovos na alimentação, em teor de nutrientes.
Equivalência:
Um quilograma de soja eqüivale a:
2 quilos e 200 gramas de carne ou
1 quilo e 500 gramas de leite ou
12 litros de leite ou
5 dúzia de ovos.
A farinha de soja é cinco vezes mais rica em proteínas e vinte vezes mais rica em gordura do que a farinha.
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